{dnmtop}
 
Реестр ЧОО НСБ
 
 
Вакансии
В связи с расширение­м штата открыты вакансии:

ученик охранника
охранник 4-го разряда
охранник 5-го разряда
охранник 6-го разряда
специалист­ по обслуживан­ию технически­х средств охраны


Оформление­ согласно ТК РФ, лицензиров­ание и обучение за счет организаци­и.

        Заполнить заявку
 
 
Объявление
Программа «ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ» - это целый комплекс экспресс - услуг быстрому и эффективному обеспечению безопасности физических и юридических лиц в круглосуточном режиме.
Каждый Абонент Программы, получает пластиковую карту Абонента «ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ» с личным порядковым номером и имеет возможность в любой момент в течении 24 часа в сутки 365 дней в году.
 
 
Счетчики


 
     20 лет Закону о частной детективной и охранной деятельности
11 марта 2012 года исполнилось 20 лет с момента подписания Закона о частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации. Эта дата является значимой для частных охранных организаций нашей страны и города Оренбурга в частности. С этого документа ведут свою историю все современные негосударственные службы безопасности России.
23 марта в в Культурном центре им. Ф.Э.Дзержинского состоялось торжественное мероприятие, на котором выступил генерал-майор полиции Ефрем Романов.
Начальник УМВД области Ефрем Романов и заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД области Сергей Борзенко наградили лучших работников частных охранных структур, в том числе благодарственные письма получили и сотрудники ООО ЧОО Митаз, а само предприятие отмечено, как «одно из лучших» по взаимодействию с органами УВД.
12.03.12 18:41     Просмотров: 2589
 

2012 - 2020 Охранное предприятие «Митаз»
: Web-ASA